隱私權保護政策及個資聲明
MyTaiwanTour(以下或稱我們)尊重您個人的隱私權,並將依照我們的隱私權保護政策來保護您的個人資料。

在您使用MyTaiwanTour的服務之前,敬請詳細閱讀本隱私權保護政策及個資聲明(以下簡稱本政策)。您的造訪或使用我們的網頁或任何服務代表您接受並同意本政策,並且你在此同意MyTaiwanTour依下述規定蒐集、處理並利用您的個人資料。本政策內相關專有名詞與本網站使用條款中一致。

1. 本政策之適用範圍及個人資料之蒐集目的
本政策之適用範圍,包含MyTaiwanTour如何處理在貴客使用網站服務或詢問、購買產品時搜集到的身份識別資料。
您提供的個人資料將可能用於維繫您與MyTaiwanTour之間的客戶關係。我們會處理、利用、分析這些資料,以達到符合您對我們之需求。

2.所蒐集貴客個人資料之類別
為了提供您更好的服務,貴客您同意我們蒐集、處理和使用您的個人資料如下:
A. 您所提供的個人資料
您所自主提供的個人資料將會由我們蒐集、處理、使用並儲存。
您的個人資料包含您的姓名、電郵地址、住家地址、網頁瀏覽資訊、網頁cookies、旅遊喜好和票券訂購以及任何「第三方個人帳號資料」(例如您在Facebook、Twitter、Youtube、Google或其他第三方網站等的登入(log-in)資料)。
您確認您在點選同意選項(yes box)時,即代表您同意並授權您的第三方個人帳號資料傳送至MyTaiwanTour,並且您同意第三方個人帳號資料亦受本政策之規範。
您有權選擇不提供您部分或全部的個人資料予我們,您了解在缺乏您的個人 資料的情況下,我們可能無法提供您相關服務,或是您可能無法在本網站註冊使用。
B. 瀏覽資訊
您同意當您在使用本網站時,您的瀏覽資訊將會被我們的伺服器自動接收並儲存,瀏覽資訊包含協定位址(IP address)、Cookie資訊以及您所使用、瀏覽的網頁記錄。您可以選擇您的瀏覽器的設定,以取消、或限制此項功能,您亦了解此項功能的取消或限制將會造成您不能正常使用MyTaiwanTour旗下網站的部份或主要功能。在我們網頁上可能擺放第三方廠商連結,在您點選連結第三方網頁後,將可能傳送並由第三方取用您的cookie資訊,第三方並非受本政策之規範,敬請詳細閱讀該第三方廠商之隱私權保護政策。
我們可能會蒐集您的使用資訊,例如網站瀏覽的次數與頻率或網頁偏好,這些資訊將使用於改善我們的服務。
C.電郵及其他聯繫方式
您的電郵、手機或其他您所提供給我們的聯繫資訊將會不定期接收到我們所提供的優惠資訊、商品資訊、專案活動以及其他商品服務等相關資訊,或網站使用資訊等等。您可以透過通知:services@mytaiwantour.com,以選擇不接受我們的電郵或聯繫。 
請您注意如果您選擇不接受我們通知,我們網站使用規則或政策的變更通知或網站公告仍屬有效,並在您使用我們網站時發生規範效力。
3.個人資料之利用
除符合下述情形外,我們不會將您的個人資料分享給無關之第三人供其從事行銷或兜售之用。您的個人資料只會在我們所提供之服務範圍內,提供與我們的代理人或承包商,或於下述情形利用之:
A.策略商業夥伴和第三方網站
在特定的情況,非屬我們旗下的商業或第三人網站可能會透過我們的網站向您提供服務或販售商品。您同意當您需求該項服務或商品時,我們將可提供您的個人資訊予該策略商業夥伴和第三方網站。
當您決定與任何第三方網站或策略商業夥伴進行交易時,敬請注意其隱私權保護或其他政策規範,因我們無法對其政策負責亦無法掌控。
B.技術支援
我們可能會使用外部技術以支援我們的服務和商品的提供,因此可能會需要與外部技術支援分享您的個人資料。我們的技術支援,除了為提供您服務或商品的情形外,將不被允許使用您的個人資料。
C.當地法令遵循
為了配合當地法令或是法院、檢調或政府機關之命令或函詢,我們將有權提供、揭露、使用或儲存您的個人資料或交換您的個人資料與有關單位、組織、機構、或法院等以配合任何合法目的及行為。
D.貴客的同意
除了前述規定外,您的個人資料只有在經過您的同意下,我們才能以得特定您本人的方式分享與第三人。

4.個人資料之保護
您在本網站的隱私權及帳號將透過您的帳號密碼予以保護。時常變更帳號密碼、隨時保護您的帳號密碼、於使用完畢時記得登出(sign-off)您的帳號以及強化您的帳號安全,將可避免未經授權之使用。
我們將會努力確保您個人資料之安全,您亦了解駭客攻擊、伺服器當機、軟/硬體問題或任何未授權之使用將可能影響您個人資料之安全性。您了解並同意我們將努力回復您的個人資料安全性,如因此您的權益有受損害,您同意免除我們的責任。
經由本網站,您將可能連結到非我們所負責的其他網站,為了您的保障,敬請詳細閱讀其他網站的隱私權政策。
您可依個人資料保護法,就您的個人資料向我們為下列主張或請求: 
  (1)查詢或請求閱覽。 
  (2)請求製給複製本。 
  (3)請求補充或更正。 
  (4)請求停止蒐集、處理及利用。 
  (5)請求刪除。
如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本聲明之權利義務,並擔保您已取得第三人之同意得授權MyTaiwanTour依據本聲明蒐集、處理、使用第三人之個人資料。

5.個人資料之使用
您將可以透過本網站帳號使用、編輯或刪除您所提供之個人資料。 
您個人資料之檢視、更新或刪除將可能因本網站之變更而有所影響,如有任何疑問敬請聯繫我們:services@mytaiwantour.com.
當您更新或刪除您的個人資料時,您原始/更新前的個人資料將可能留存於我們的資料庫。
就您的個人資料之利用期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會計法等)或我們因執行業務所必須之保存期間。
就您個人資料之利用地區:本國MyTaiwanTour所在地與我們有業務往來之機構營業處所所在地。
就您個人資料之利用對象:MyTaiwanTour、我們共同行銷(廣義共同行銷,含交互運用客戶資料)之公司、M我們合作推廣之單位、其他與我們有業務往來之機構、依法 有調查權機關或監理機關等。
就您個資之利用方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
6.個人資料揭露之權利
您可以選擇向我們揭露或不揭露您的個人資料,您亦充分了解當您選擇不揭露時,我們將可能無法提供您所需的服務。
 
7.政策變動
您同意本政策將可能由我們隨時變更調整,對於您個人資料之蒐集、處理、利用將依當時有效之MyTaiwanTour個人隱私權保護及個資聲明政策規範之。
對於任何政策變更或增修,我們將依電郵或於本網站公告通知,倘若您在通知或公告後繼續使用我們的網站或服務,則代表您同意該等政策變更或增修。

8.聯繫我們
如果您就本政策如有任何疑問或建議,歡迎來信聯繫我們: services@mytaiwantour.com

本隱私權保護政策及個資聲明自2013年10月15日起生效。